PRODOTTO AGGIUNTO AL CARRELLO

Newsletter

La "Newsletter" di Parma Noble Food di Malpeli Mirko (di seguito Parma Noble Food) consente di ricevere offerte, promozioni e informazioni sulle varie iniziative legate alla propria attività di commercio di prodotti gastronomici.

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
La presente informativa è resa ai sensi dell'articolo 13 del d.lg. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali
La newsletter di Parma Noble Food è inviata via posta elettronica a coloro che ne fanno esplicita richiesta, compilando il form di iscrizione e spuntando la casella per autorizzare Parma Noble Food al trattamento dei propri dati personali.
Il conferimento dei dati è facoltativo. Il rifiuto a fornire i dati comporta l'impossibilità di ottenere il servizio newsletter.

Finalità del trattamento
I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di inviare la newsletter e non saranno comunicati a terzi.

Modalità per il trattamento dei dati
I dati raccolti sono trattati con strumenti informatici.
Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Il titolare del trattamento
Il titolare del trattamento dei dati raccolti è Parma Noble Food, che ha sede in Via Italo Subacchi 4, 43032 Bardi (PR - Italia).
I trattamenti di dati connessi al servizio newsletter hanno luogo presso la predetta sede e sono curati da personale di Parma Noble Food.

Responsabile del trattamento
I dati connessi al servizio newsletter sono trattati da incaricati di Parma Noble Food, ai sensi dell'articolo 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali.

Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte:

- via e-mail, all'indirizzo: newsletter@parmanoblefood.com

- via fax: +39 052571615

- oppure via posta: Parma Noble FoodVia Italo Subacchi 4, 43032 Bardi (PR - Italia)


CANCELLAZIONE DEL SERVIZIO
Per non ricevere più la newsletter:
- cliccare sul link di disiscrizione al servizio presente in fondo a ogni messaggio di newsletter
oppure
- inviare una mail a newsletter@parmanoblefood.com 

In caso di problemi, inviare una segnalazione e-mail a: info@parmanoblefood.com

Azienda

PARMA NOBLE FOOD
è di proprietà della ditta:

MALPELI MIRKO
Via Italo Subacchi, 4
43032 Bardi (PR)
Tel e Fax: +39 052571615
info@parmanoblefood.com
C.f.: MLPMRK76C11G337U
P.Iva: 02733790345
REA: PR-262749



Credits